お出かけ 春に新潟県十日町のベルナティオに泊まりに行こうと計画中なんですが、… 春に新潟県十日町のベルナティオに泊まりに行こうと計画中なんですが、ファミリールームは本館、別館どちらがおすすめでしょうか? ネットで見ると子連れには本館がおすすめと書いてあるものが多かったですが、写真を見ると別館の方が少し新しい感じがあるのとバスタブはないけどシャワーはあるし、トイレ別だし、洗面所広そうと思いました。 シャワーだけ浴びて、あとで大浴場に行こうと思ってます。 子どもは7歳と4歳です。 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ 4歳 子連れ バス 写真 新潟県 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は別館に泊まりました‼︎ 本館は泊まったことないです💦 カートに乗って自然探検は予約がすぐ埋まってしまうので、 ぜひ、事前予約お勧めします☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント