新潟県十日町のベルナティオで、ファミリールームは本館と別館のどちらが良いか教えてください。子連れには本館が推奨されていますが、別館は新しく、トイレが別で洗面所が広いです。子どもは7歳と4歳です。
春に新潟県十日町のベルナティオに泊まりに行こうと計画中なんですが、ファミリールームは本館、別館どちらがおすすめでしょうか?
ネットで見ると子連れには本館がおすすめと書いてあるものが多かったですが、写真を見ると別館の方が少し新しい感じがあるのとバスタブはないけどシャワーはあるし、トイレ別だし、洗面所広そうと思いました。
シャワーだけ浴びて、あとで大浴場に行こうと思ってます。
子どもは7歳と4歳です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私は別館に泊まりました‼︎
本館は泊まったことないです💦
カートに乗って自然探検は予約がすぐ埋まってしまうので、
ぜひ、事前予約お勧めします☺️
はじめてのママリ🔰
本館に泊まりました!
食事の場所が別館だったり、うちは貸切風呂を利用したり、ポポラに行くのが別館の入り口から連絡通路?みたいな所を通るので別館の方が移動が少なかったかなと思いました☺️
売店はチェックアウトして荷物を預けてから行きました🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
別館はレストランやポボラに行くのに近いのも魅力的ですね✨
本館から5分とかでしょうか?
本館は古さは感じましたか?
シャワーだけは部屋で浴びたいのですが、トイレと一緒だから使いづらいかな…なんて考えたりしてました🤔- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
レストランは泊まった部屋と同じ階だったので5分かからないくらいだったと思います!
ポポラは5分以上かかってたと思います🤔
本館の部屋は真新しい感じではないですが、特別古さは気にならなかったです!
洗面台とかも綺麗でした😊- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
それほど古さは気にならないなら本館もいいですね✨
参考にさせて頂きます♫
ありがとうございました😊- 12月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
別館はフロントや売店、キッズスペース?など移動が大変と書いてありましたがどうでしたか?
自然探検というのがあるのですね👀
どんなことするのでしょうか?