※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後の夜行為、いつから自分もしてもいいなーって気持ちになりますか?3…

産後の夜行為、いつから自分もしてもいいなーって気持ちになりますか??

3人目にしてほんとにしたくなさすぎて、、😂😂
前までは、眠くても凄く嫌って気持ちまではなかったんですが旦那が嫌いとかではなく、そう言う行為が無理気持ち悪いって感じです!
なんなら、旦那は家事も育児もやってくれてるので
断るの可哀想と思いつつ、ほんとにエロ系気持ち悪くて無理!って気持ちです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

産後1年以上経過してやっと仲良しするようになりましたが、ここ数ヶ月は何だかする気になれずそういう雰囲気になりそうだなと思ったら早めに寝てます😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完母でしたか?寝不足だからなのか、完母だからなのか余計嫌なんですよね😭
    うちは、旦那が予約制と分かっているので事前にOKかどうか昼間から聞いてきます🤣🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完母でした!授乳中は特に胸を触られるのが嫌でしたが、授乳が終わった今も触られるのは嫌だなと思ってしまいます😂もうおっぱい🟰子どものものって認識になってるのかもしれません😂😂
    予約制いいですね🤣我が家は旦那が早めに歯磨きし始めたらそれが合図です🤣🤣🤣🤣🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳終わってもいちいち触るなよ!って気持ちになりますよね🤣
    うちも今は赤ちゃんのものだから触るな!汚い!って言ってますww
    予約制も、OKしちゃうと夜憂鬱ですよ🫩笑

• 54分前
ラティ

私は多分変な体質?で産前産後変わらず性欲が減ることもなかったので
いつも1ヶ月検診が無事に終わるのをそわそわしてました🤣🤣🤣
4回ともです←

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいですー!
    旦那頑張ってくれてるのに断ることが多くて申し訳なさもあるので🥲
    ちなみにミルクでしたかー?
    私完母だから余計なのかなと思ってて!

• 37分前
はじめてのママリ

上の子の時は半年、下の子の時は3ヶ月でした!