雑談・つぶやき 大量に洗濯出して洗うのは私なのにって言ったらオレが洗うからと言った… 大量に洗濯出して洗うのは私なのにって言ったらオレが洗うからと言ったくせに結局溜まって干すところなくなるから私が洗いましたけどー 洗う気あるなら早く起きて洗濯してくれよー 私より先に起きることないくせに‼︎ 大量に洗濯物出すんじゃねー‼︎‼︎‼︎‼︎ 昨日と今日とで大量の洗濯物。 朝の家事が終わってから起きてくる旦那むかつくー 最終更新:2025年12月7日 お気に入り 旦那 家事 洗濯 さー🔰(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント