お出かけ 昨日夕方に38.6そこから38.0だったり寝る前は37.8でした。昨日は頭痛い… 昨日夕方に38.6 そこから38.0だったり 寝る前は37.8でした。 昨日は頭痛い、喉痛いと本人は言っていて 今朝起きたので測ったら37.0でした。 元気で普段通り、ご飯も食べてる状況です。 今日元々車で家から1時間ほどのアウトレットとイルミネーションに行く予定でした。 が、この状況なら夕方夜ぐらいから熱上がる可能性もあるのでお出かけはやめときますか? 最終更新:41分前 お気に入り アウトレット 車 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やめときます🙄自分に置き換えたら、熱は下がったとはいえだるさが残ってしんどいと思います… 59分前 はじめてのママリ🔰 スーパーや薬局なら大丈夫でしょうか🥲? 58分前 はじめてのママリ🔰 そのくらいなら仕方ないので連れていきます! 48分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スーパーや薬局なら大丈夫でしょうか🥲?
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら仕方ないので連れていきます!