※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
お出かけ

来週土曜日ディズニーランドに行く予定なんですが、初めて土曜日に行き…

来週土曜日ディズニーランドに行く予定なんですが、初めて土曜日に行きます!
人やばいですよね😖

下の子が一歳半なので、朝早くから並ぶことはまず無理です😖
朝何時ごろ行ったらスムーズに入れますかね?

小さい子がいると朝早くから並ぶのは無理ですよね😖
みなさんどうしてるのでしょうか???

コメント

ぴっぴ

おそらくですが、最近の土曜の傾向で言うと、10:00くらいで入るのに30分待ちくらい、10:30くらいで10〜15分くらい、11:00くらいで5分以内とかでしょうか🤔

土曜にゆっくり入園だと、お昼ご飯の時間帯のモバイルオーダーは取れないと思うので、レストラン予約をするか、大人で手分けして並ぶかっていう感じかなと思います。アトラクションは子供向けのであれば30分以内に乗れるかなと思います。

ゆっくり入っても結局入園したあと並ぶので、我が家は早めに行っちゃうことは多いです。でもこの時期寒いので、ゆっくり行ってお散歩して帰るっていう気持ちで行けば良いんじゃないかなーって思います💦