先日メルカリで、ゆうゆうメルカリ便のゆうパックを送ったところ送料に…
先日メルカリで、ゆうゆうメルカリ便のゆうパックを送ったところ送料に割引がついてもともとのメルカリ便より安くなりました。これってなんかキャンペーンやってますか?まだ続いてますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
今送料安くなるキャンペーンやってますよ!
ぽん
16日までメルカリ便の配送料が安くなるキャンペーン中です!
先日メルカリで、ゆうゆうメルカリ便のゆうパックを送ったところ送料に割引がついてもともとのメルカリ便より安くなりました。これってなんかキャンペーンやってますか?まだ続いてますか?
ママリ
今送料安くなるキャンペーンやってますよ!
ぽん
16日までメルカリ便の配送料が安くなるキャンペーン中です!
「メルカリ」に関する質問
Benesseのチャレンジタッチ小学生講座を使っている方に質問です! 現在小3の女が1年生入学の時から続けていますが、タブレットかタッチペンの反応が悪いとお子さんが言われませんか? 新しいものを購入しようと以前から…
お下がりでもらったラルフローレンの80サイズくらいのダウンがあります。 お下がりでもらった物をメルカリで売るって微妙ですか? ハードオフで売ったらもったいないでしょうか?
プティマインのダウン、メルカリだとなかなか売れないのでしょうか🥹 サイズアウトした男の子110のダウンがあって、売れるかなぁと思ってメルカリで調べたのですが、売れているものが無く… しかもかさばるから発送も面倒で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント