※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後数週間は寝て泣かない子だったが、3週目から2ヶ月頃は抱っこを求め、その後再びよく寝て機嫌が良くなった子はいますか。

生後数週間はよく寝てくれてあまり泣かない子だったけど、

3週目~2ヶ月頃まで抱っこマンになり、

またそこから月齢あがるにつれて再びよく寝てくれて、機嫌よくあまり泣かない子になったよ~👶てかたいらっしゃいますか?☺☺

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな感じでした!
3ヶ月頃からは夜も1回起きるだけで朝までぐっすりでした😪
その後も朝寝、昼寝しっかりして、夜もちゃんと寝るし夜泣きもなかったです😂
最近義母から聞いた話で、旦那もよく寝るタイプだったことが判明しました🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月で夜通し寝すごいですね👏✨
    夜泣きもないなんて😭😭
    パパの遺伝もあったんですかね😁
    でも、ママリさんが上手にお世話していたんだと思います😭😭💓💓

3ヶ月以降は、夜のネンネ以外の日中も置いたら泣くなどあまりなく、ご機嫌さんでしたか?👶

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は全然寝ないタイプだったみたいなので、完全に旦那の遺伝だと思います😂
    そう言っていただけて嬉しいです🥲ありがとうございます🥲🩷

その後もあんまりなかったです🤔
    寝返りし始めた頃は寝てる間に寝返りして目が覚めて泣くとかはありました!

• 12月8日