妊娠・出産 29週です!生理痛のような子宮の痛みと腰痛が続いています前駆陣痛なのか… 29週です! 生理痛のような子宮の痛みと腰痛が続いています 前駆陣痛なのか何なのか😭😭 最終更新:39分前 お気に入り 妊娠29週目 前駆陣痛 pちゃん(妊娠29週目) コメント ママリ どれくらい続いてますか? 強くなってはない…? 出血はないですか? 57分前 pちゃん 1時間半ぐらい続いてます😭 痛みは同じぐらいで…💦 出血は無く胎動も結構あるんですけど お腹の張りも点々とあって😭 55分前 ママリ 波がある感じじゃなくずっとですか? 安静にしてもおさまらず1時間以上続くなら電話してと言われたことあります💦 胎動あるならよかった🥲 50分前 pちゃん 病院が木曜日まで休診で😭 本当に最悪です… 腰痛はずっとで、 生理痛のような痛みは点々とあります😭 胎動はめちゃくちゃ元気です🥹 40分前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pちゃん
1時間半ぐらい続いてます😭
痛みは同じぐらいで…💦
出血は無く胎動も結構あるんですけど
お腹の張りも点々とあって😭
ママリ
波がある感じじゃなくずっとですか?
安静にしてもおさまらず1時間以上続くなら電話してと言われたことあります💦
胎動あるならよかった🥲
pちゃん
病院が木曜日まで休診で😭
本当に最悪です…
腰痛はずっとで、
生理痛のような痛みは点々とあります😭
胎動はめちゃくちゃ元気です🥹