ココロ・悩み 今回1週間生理遅れてるからできてるかと思ったら陰性。ショックだしもう… 今回1週間生理遅れてるからできてるかと思ったら陰性。 ショックだしもう旦那とやらなくて良かったのにーと思う私は最低かな、、 最近排卵日過ぎると私のやる気がなくなる、、 どうせできないしとか、、意味ないとか思ってしまう そんな事思ってるからできないのかな、、 最終更新:43分前 お気に入り 旦那 排卵日 生理 陰性 かぁママ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんのタイミングなので… 妊活はほんと先が見えないですよね😢 52分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント