コメント
スノ
個人差ありですね🥹
私は生理当日にガクッと下がります!
はじめてのママリ🔰
私は当日にガクッと下がることもあれば、2日前くらいから徐々に下がることもあります😂
はじめてのママリ🔰
個人差あるかもですが、私は当日にガクっと下がります!
スノ
個人差ありですね🥹
私は生理当日にガクッと下がります!
はじめてのママリ🔰
私は当日にガクッと下がることもあれば、2日前くらいから徐々に下がることもあります😂
はじめてのママリ🔰
個人差あるかもですが、私は当日にガクっと下がります!
「基礎体温」に関する質問
11月23日仲良し 11月24日卵白のようなのびおり 11月25日ベタオリ 24日が排卵日だったのかな?と思ってますが、 基礎体温などつけてないので、わかりません💦 いつもの生理前と違うところ⬇ イライラがない 眠気がすごくあ…
赤ちゃんが来てくれるタイミングってあると思いますか? カテゴリ違いだったらすみません🙇♀️ 私は旦那と交際8年で入籍しました。 中学卒業してすぐくらいに付き合い、22歳で入籍。 その間に私の友達はみんな若ママにな…
卵胞の育ちが遅いと妊娠率低下や流産率上昇などの影響があったりしますか? 生理は平均で33日周期できています。 D14の今朝、タイミング指導をしてもらいに受診したのですが、一番大きな卵胞で11ミリ。 医師は「排卵済か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
当日!めちゃくちゃ焦らされますね、、メンタルやられますね🥲🥲