※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳4ヶ月 クリスマスプレゼント悩んでます😭アンパンマンのかまどでぷく…

2歳4ヶ月 クリスマスプレゼント悩んでます😭
アンパンマンのかまどでぷく〜♪ジャムおじさんの焼き立てパン屋さんにするか、メルちゃんのうさぎ救急車にするか🤣

買ってよかったよー!とか、他にお勧めとかあれば教えてください😭
お店屋さんごっこ(特にアイスクリーム屋さん)や、おままごと、お医者さんごっこ大好きです!!

コメント

🐰

前のやつですが、パン屋さんはまだする?ってくらい一生遊んでました!!!!
ずっとお客さんさせられるんですけど、買ってよかったなって思ってました!
大きくなってもアンパンマンのパンだけでもおままごとしたりしてたので長くは遊べると思います😌

アンパンマンの救急車のやつも、お友達が持っていて娘は喜んで遊ばせてもらってました😌✨

• 🐰

🐰

これでした😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!

やっぱパン屋さんのやつって子供に人気なんですね!!😳長く遊んでくれるなら買ってもいいかもなって思えました🤔

アンパンマンの救急車の病院セットもあるんですね!!!
    これも候補に入れようと思います✊🏻
    ありがとうございます!!

• 1時間前
yori

4歳ですが、ウサギさん救急車
まだ遊んでいます😂

メルちゃんだけでなく、他のぬいぐるみなども患者さんにして遊んだりもしています😂

ただ細かいパーツが多いので
自分で収納(片付け)出来ないので、私も手伝って片付けしています😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そーですよねぇ😣
    みてると絶対無くしそうなものばかりだなって思いました😩笑

ちょっと内容的に難しそう?!って思いましたが、2歳4ヶ月でも遊べそうですかね?💦

• 53分前
  • yori

yori

お医者さんごっこが出来るなら
    2歳でも遊ぶことは出来ると
    思いますよ☺️

一緒に遊んであげたりは
    必要かなと思いますが😊

4歳でもすぐ物を失くすので
    ないものもチラホラ出てきます😣
    内容的には充実しているので
    あげたときはとても喜んでいました🙋‍♀️