幼少期〜新入社員くらいまで基本ずっと痩せてました。(ストレスかかると…
幼少期〜新入社員くらいまで基本ずっと痩せてました。(ストレスかかると太るタイプで一時的に太ることはありましたが、すぐ戻してました。)
ですが結婚前から太り、じわじわと微増しながらぽっちゃり体型キープしてます😭😭
お洋服やアイドルは好きで、そろそろ痩せたいです😭
太る原因は家族みんなよく食べ、わたしもお米やお菓子が大好きだからです🥺若い頃痩せてたのは、モテたい、彼氏が欲しいが大きなモチベーションだったからだと思います😂
誘惑に負けずに痩せに向かえる方法、伝授してくださりませんか?😭😭
- ママリ(2歳7ヶ月)
たまにママリ
わかるー!!わたしは産後7年放置してしまい…40代目前でホットヨガに通い始めました。
鍛え抜かれた素敵な体型の人たちに囲まれていると、自分のわがままボディにムチを打つ気持ちになります!w
似た体型の人に親近感覚えつつ、後ろ姿こんな感じに見られてるのかなー…とか。。。
お子さんまだ小さいので大変かと思いますが、お洋服やアイドル趣味を全力で楽しめるように、一緒にダイエット頑張りましょう!
コメント