🦊
23週ならまだまだ全然戻るので、体操しなくてもいいと思います。
ちなみに私が下の子産んだ産院で、逆子体操などはしなくていいという案内の紙をもらいました。
リスクがあるとかどうとか。。
時代なのか方針なのかわからないですが、まだ焦ってしなくてもいいかなーと思います😊
はじめてのママリ🔰
娘が35wまで逆子でした😂
里帰り前の病院は逆子体操を指導されましたが、里帰り後の病院は逆子体操はエビデンスがないからしなくていいと言われ、何もせずいたらギリギリでしたが勝手に戻ってくれました😊
🦊
23週ならまだまだ全然戻るので、体操しなくてもいいと思います。
ちなみに私が下の子産んだ産院で、逆子体操などはしなくていいという案内の紙をもらいました。
リスクがあるとかどうとか。。
時代なのか方針なのかわからないですが、まだ焦ってしなくてもいいかなーと思います😊
はじめてのママリ🔰
娘が35wまで逆子でした😂
里帰り前の病院は逆子体操を指導されましたが、里帰り後の病院は逆子体操はエビデンスがないからしなくていいと言われ、何もせずいたらギリギリでしたが勝手に戻ってくれました😊
「検診」に関する質問
女の子ママで療育通わせてる方教えてください❤️ ①何歳何ヶ月から通い始めた ②通わせるきっかけ(誰から勧められたなどあれば) ③通わせたいと考え始めた時期 (1歳半検診でひっかかってや日常で気になったなど) …
1歳2ヶ月はどんなことができますか? ばいばい、ママ、パパ、あんまん(アンパンマン)、た(たっち)は言う。 家では歩くが靴を履いて外で歩くのは苦手そう。 掴み食べはする。スプーンは持つのは好きだけ…
2歳の息子が全然喋りません。 一歳半検診で発語がなく保健師さんに相談しましたが、こちらの言うことは理解ができているのと、お母さんと共有したいって気持ちもあるみたいだし、しばらく様子見と言われていました。その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント