※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ズートピア2の平日午後の混雑具合について、特にインフルエンザ流行中なので、来週の12月5日の状況を教えてください。

ズートピア2、平日午後ってどれくらい混んでいると思いますか?
幼児2人と行こうと思っています。
インフル大流行しているのであまりギュウギュウに混んでいる時は行きたくないな〜

来週、まだ混んでいますかね?
12/5行った方いますか?どうでしたか?

コメント

私は最強😎

12月5の午後4時の回見ました、とても混んでました、ポプコーン買うのに、20分ぐらい並びましたー

• ままり

ままり

ぎゃー!そうなんですね、、もう少し落ち着いた頃に行こうと思います!ありがとうございます😊

• 12月7日
ぴっぴ

絶対すぐ観たい!って感じでないなら、もう少し後にした方が良さそう。
私が行ったのは12/5午前回でしたが、2つのスクリーン使ってフル回転なのに満席ぎゅーぎゅーでした😅昨日も今日もそんな感じのようです。

15日の週か22日の週の前半の平日が良さそうな気がします。

• ままり

ままり

やっぱりもう少し後の方が良さそうですね💦ありがとうございます!とても参考になりました✨

• 12月7日