※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那がいる夜は子供を早く寝かせたいが、旦那に理解されずストレスを感じています。自分のリラックスタイムが取れず、同じ気持ちの方はいませんか。

旦那がいる夜は子供を寝かすのが遅くなり
私は子供が寝てるその時間しか1人時間がなく、ゆっくり出来ないので早く寝かせたいのですが
早く寝かせようとするとどうせ自分が寝たいんだろとか言ってきてまじ腹立ちます
自分は仕事して夜勤で帰ってきてゆっくり1人でご飯食べてYouTube見たりする時間があるけど私は下の子と常に一緒の行動してるのでなかなかゆっくりできる時間がありません、
寝かせた後がゆっくり出来て本当にリラックスできる時間で寝かせるのが遅くなればなるほどその時間もなくなって、自分の寝る時間も短くなるのがストレスです😇😇

この気持ちわかるよって方いませんか🥺🥺🥺🥺?
マイペースすぎてマジで腹立ちます

コメント

しぃ

どうせ自分が寝たいんだろって、、、寝たいに決まってるし!一人の時間が欲しいに決まってんだろー!!!て思います😂
私も早く寝かせて1人時間確保したいんで20時には寝かせてます😂