※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
サプリ・健康

コルポ生検を受けたことあるかたにお伺いします💦検査後、飲み薬または腟…

コルポ生検を受けたことあるかたにお伺いします💦

検査後、飲み薬または腟錠の処方はありましたか??

昨日検査して飲み薬の止血剤と抗生剤を4日分もらい、
本日ガーゼ抜去に行って抗生剤の腟錠6日分処方されましたが普通でしょうか??
出血も今のところしていないから止血剤はいらないし腟錠入れるなら飲み薬の抗生剤はいらないのでは、?と思いつつ使いきるべきなのでしょう💦

コメント

めめむむ

私の場合はお薬は何も出されませんでした😮コルポ受けた直後はタンポン入れられましたが少し時間経ったら外してねーとだけ言われ、その後ちょろちょろっと血が出るのでナプキンつけたりしてました。

• まま

まま

調べたかんじだとガーゼタンポン入れられて数時間後に自分で抜いておしまいというパターンが大多数だったので処方薬があるのはやはりマレですよね、、

• 43分前
はじめてのママリ🔰

コルポ2回してますが、飲み薬も膣錠も処方された事無いです。
なんならガーゼも無いです。

出血が多かったんですかね?

• まま

まま

調べたかんじだと処方薬なしがほとんどだったので受診したところがマレな対応なんですよね、、

検査後はなにも言われなかったのでわかりませんが昨日検査して今日の昼にガーゼ抜いてから出血はないので余計にナゾで😅

• 39分前