コメント
かなぶん
うちの7歳(2年生)もよく胃痛になります💦
こないだドラッグストアで薬剤師さん?に聞いたら、子供だとビオフェルミン的なやつしかないと言われました💧
かなぶん
うちの7歳(2年生)もよく胃痛になります💦
こないだドラッグストアで薬剤師さん?に聞いたら、子供だとビオフェルミン的なやつしかないと言われました💧
「サプリ・健康」に関する質問
冬に向けて少し太りたい🥺︎ 体調崩すとすぐ体重が落ちてフラフラになってしまうので 今のうちに蓄えておきたい💦 昨年も43キロ➝41キロとかでフラフラに💦 太ろうと思って沢山食べても下痢して元に戻るし どうやって太ろう…
お酒好きな人に聞きたいんですが、夜は炭水化物を食べず、お酒とつまみ程度。なのと、普通にご飯食べてるのどちらが太ると思いますか? お酒は1杯程度で焼酎とか。で、そこに炭水化物抜きでおかずをつまむ。みたいな。 産…
同じような方・似た症状がある方教えてください。 めまいと耳の聞こえの悪さに悩んでます。(聞こえが悪いような気がする) 4年前からめまいがあります。 その目眩は頻度は減ったが、まだあってグルグルやフラフラとは違い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かなぶん
第一三共ですね!
ありがとうございます!
ただあの漢方ぽいやつを飲めるのかどうか😅
うちは病院で多めに貰ってストックしていますが、お休みの時に無くなったら買ってみます🥰️
AYA
よく胃痛になるんですね💦同じですね。腹痛とは違って辛そうで、かわいそうですよね。
実は先ほどドラッグストアに行ってきました。薬剤師さんに同じようなことを言われ、胃痛が続いているなら病院に行った方がいいと言われイラッとしました(笑)わかってるし!と。
小学生低学年でも飲める胃薬ありました!粉タイプですが、第一三共胃腸薬の顆粒タイプがあったので、それを購入して先ほど飲ませました。参考になれば幸いです。
もちろんこれ以上続くようなら胃腸科など受診しようとは思っています。