ボンボンドロップシールをQoo10やsheinで購入した方に、注文から到着までの日数を教えていただきたいです。クリスマスまでに届くか心配です。
ボンボンドロップシール(偽物でもオッケー)をQoo10やsheinで購入した事ある方にお聞きしたいです!
注文から何日くらいで到着しましたか??
今、見たら、Qoo10は12月20日以内に発送と記載がありました。
クリスマスまでにどうしても届かないかなあ〜と思っています!
- あかさん(生後8ヶ月, 6歳)
コメント
Chao
先月SHEINでシール購入しました!1週間くらいで到着しましたよ🙂
でもXmas近いし早めに買わないとってところはあるんでしょうかね🎅
きゃりー
SHEINで11月30日に注文して今日届きました💡
-
あかさん
どんなシール注文しましたか??
- 12月6日
-
きゃりー
おしりシール、ボンボンドロップシール、普通のシールを注文しました🙂- 12月6日
-
あかさん
当たりでしたか?🤣
- 12月6日
-
きゃりー
正直、大丈夫かな?と心配でしたが当たりでした☺️🧡- 12月6日
-
あかさん
そうなんですね〜!
それ聞いて安心しました〜!
私も頼んでみます✨- 12月6日
-
きゃりー
ぜひぜひ😆
子供たち大喜びでした〜🥰- 12月6日
マママ❇︎
うちはシーインで頼んで、遅れますってなって2週間くらいで来ましたよ☆
あかさん
一週間くらいで届くんですね〜🤩
ちなみに、ボンボンドロップシール注文しましたか?
Chao
ボンボンドロップシールで検索したら出てくるボンボンのようなものです🤣
あかさん
本物みたいな感じでしたか?🤣
Chao
本物よりは少し柔らかいので力入れてグッと押せば凹むような感じですが、そこまで柔らかくもなく小学生の娘が大喜びでした!
安いから沢山買ったら物凄いテンション上がってましたよ😆
少しだけ柄のズレも何個かありましたが親子で許容範囲です😙