コメント
🐶
5万円だったような気がします!
🐶
5万円だったような気がします!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザBについて。 ご経験のある方、有識者の方いましたら教えてください🙇♀️🙏 月曜日から発熱で火曜日に検査をし、インフルエンザBと診断されました。 そこから金曜日の今日まで上がったり下がったり波はある…
新生児黄疸について。 2/5に出産し、2/8に黄疸になり光線療法を現在しています。私は2/10に退院したのですが、吸引分娩と血液型不適合ってのもありまだ息子は入院中です。明日の血液検査の結果次第で退院出来るかも?と…
予防接種前の検温でこもり熱対策みなさんどうされてますか?💦 前回初めての予防接種で2回までしか測定できなくて 2回目で37.4度以上でたらその日は予防接種できませんって言われてびっくりしました😰 2回目でギリギリ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なぎ
2人目妊娠中なのですが、初診で行った産婦人科かが予約いっぱいになってしまって、、近くのとらのこはどうなのかなと思いまして。。
教えて下さりありがとうございます!
🐶
この産院で出産しましたがめちゃめちゃ良かったです💗
ご飯もすごく美味しいし、、特に産後のお祝い膳は嬉しすぎて泣きました(笑)
ただここも人気みたいなので、予約は早めの方がいいかもです!!
なぎ
ホームページみてみたのですが、めちゃくちゃオシャレと言いますか、何から何まで豪華に感じました。
お祝い膳………想像するだけでヨダレが、、、笑
電話出問い合せてみようと思います!