産婦人科・小児科 稲毛とらのこ産婦人科の分娩予約の前金っていくらかわかる方いますか? 稲毛とらのこ産婦人科の分娩予約の前金っていくらかわかる方いますか? 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 分娩 なぎ(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 🐶 5万円だったような気がします! 12月6日 🐶 この産院で出産しましたがめちゃめちゃ良かったです💗 ご飯もすごく美味しいし、、特に産後のお祝い膳は嬉しすぎて泣きました(笑) ただここも人気みたいなので、予約は早めの方がいいかもです!! 12月6日 なぎ 2人目妊娠中なのですが、初診で行った産婦人科かが予約いっぱいになってしまって、、近くのとらのこはどうなのかなと思いまして。。 教えて下さりありがとうございます! 12月6日 なぎ ホームページみてみたのですが、めちゃくちゃオシャレと言いますか、何から何まで豪華に感じました。 お祝い膳………想像するだけでヨダレが、、、笑 電話出問い合せてみようと思います! 12月6日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
この産院で出産しましたがめちゃめちゃ良かったです💗
ご飯もすごく美味しいし、、特に産後のお祝い膳は嬉しすぎて泣きました(笑)
ただここも人気みたいなので、予約は早めの方がいいかもです!!
なぎ
2人目妊娠中なのですが、初診で行った産婦人科かが予約いっぱいになってしまって、、近くのとらのこはどうなのかなと思いまして。。
教えて下さりありがとうございます!
なぎ
ホームページみてみたのですが、めちゃくちゃオシャレと言いますか、何から何まで豪華に感じました。
お祝い膳………想像するだけでヨダレが、、、笑
電話出問い合せてみようと思います!