妊娠・出産 下の子が産まれてから上の子のメンタルが落ち着いたのは何ヶ月頃でした… 下の子が産まれてから 上の子のメンタルが落ち着いたのは 何ヶ月頃でしたか?? 3歳4ヶ月の上の娘と生後10日の赤ちゃんが居ます。 妊娠中に赤ちゃん返りがすごくて 出産前に赤ちゃん返りが落ち着きました。 なので今現在赤ちゃん返りなどは無く 上の子優先を夫婦共に心掛けていますが それでも寂しい思いをさせてるのかなと 上の子を思うと涙が止まりません。 大体どのくらいで 下の子の存在で落ち着き出したか教えて下さい。 最終更新:12月6日 お気に入り 妊娠中 赤ちゃん返り 3歳 体 上の子 夫婦 出産前 生後10日 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント