※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那から女風に行ってもいいと許可されました。どうすればいいのか頭が…

旦那から女風に行ってもいいと許可されました。どうすればいいのか頭が真っ白です。
元々性欲のない旦那で、夫婦生活はゼロ、誘っても理由をつけて遠回しに断られるのが定着してます。
今日もしてみようかという話に久しぶりになりましたが、見え透いたウソを言われ、つまりはしたくないようで…。
思わず、女風行っていい?と聞くと、渋々了承してくれました。自分が悪いから仕方ない、とのことで。
自分が悪いから仕方ない?結局しようとも思わないのか…20代前半から十数年、いつか誘ってくれると思っていたけど人は変わらないなあ…。なんで結婚したんだろうとまで思ってしまいます。自分で聞いておいてショックで泣きそうですが、泣くとますます夫はできなくなるだろうし。
どうすればいいんだろう。このまま女として求められることを知らず死んでいくのかな私。

コメント

めろん

女風に実際行ってみるのアリだと思います。
好みの男性にめいいっぱい愛してもらったら質問主さんの心も身体も満たされて、
欲しかった感覚が手に入るかもしれませんね。
少し艶やかになって、旦那さんの性欲も湧くかもですね。

mai

つらいですねー。
私は結局、離婚しました🙌
他にも発達障害があったりで
それだけが理由ではないですが💦
好きな人とできない
拒絶される悲しさももちろんですが
子供をもう持てない。ってなると
家族計画も私の夢も将来も...となり。😢
相手に性欲がない以上は解決は難しいと思います😓
自分が許せるか許せないかだけの話になってくると思います🥲