れもん
私の服もほとんどそうです😅
インナーだけでなく、スウェットやニットなども首元のびのびで恥ずかしいです😅
はじめてのママリ🔰
みなさんそうで安心しました笑
今年の夏は産後初めての夏だしと思ってちょっと高めのTシャツ3枚買ったら全て首元ビロビロで終わりました😢
このくせ終わるまで良い洋服着れなそうです…
れもん
私の服もほとんどそうです😅
インナーだけでなく、スウェットやニットなども首元のびのびで恥ずかしいです😅
はじめてのママリ🔰
みなさんそうで安心しました笑
今年の夏は産後初めての夏だしと思ってちょっと高めのTシャツ3枚買ったら全て首元ビロビロで終わりました😢
このくせ終わるまで良い洋服着れなそうです…
「1歳」に関する質問
1歳の寝てる時の頭の汗がやばくて、普通にシーツがおねしょしたの?ってくらい濡れます💦 同じような方どれくらいの頻度でシーツ洗ってますか?またはいい対策あったりしますか?? とにかくうちわで仰ぎながら寝かしつけ…
夫が子どもの1歳の誕生日を忘れて予定を入れました😡 お客さんと食事らしいのですが普通、子どもの初めての誕生日に入れます? お客さんの予定を聞いてこの日って決まったらしいのですが子どもの誕生日と言ったら避けてく…
こども園 上の子を3歳まで自宅保育、年少から入園 下の子を1歳まで自宅保育、1歳くらいから入園 みたいにした方いますか? 上の子を幼稚園から入れる予定なんですけど 2人目ができたらまたこのつらい自宅保育3年もでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント