子育て・グッズ 育て方間違ったんかなー。もっと優しく女の子らしい子になってほしかっ… 育て方間違ったんかなー。 もっと優しく女の子らしい子になってほしかった。 めちゃくちゃ気が強いし言い方もキツいし弟にも厳しくて喧嘩ばっかり。 なにか言えば絶対言い返してくるからもう最近一緒に過ごすのしんどい。。 頑張って毎日何かしら褒めたり、ありがとうねって伝えたりしてるけど、正直今は可愛いと思えない。 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 3 女の子 育て方 喧嘩 まま(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント あおい ○○(娘さん)がもしそういう言い方されたらどう思う? 嫌じゃない?とか聞いて考えさせるのはどうでしょうか。 12月6日 まま コメントありがとうございます🙇♀️日頃からそれも伝えてるのですがらなかなか🥲💦だんだん疲れてきました😓 反抗期の時期ですし気長に付き合っていこうと思います🥹 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます🙇♀️日頃からそれも伝えてるのですがらなかなか🥲💦だんだん疲れてきました😓
反抗期の時期ですし気長に付き合っていこうと思います🥹