月16日出勤ならまあまあ働いてる方ですか?
月16日出勤なら
まあまあ働いてる方ですか??
- 初めてのママリ(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まぁまぁくらいですかね!休めて働けてみたいなくらいです!
月16日出勤なら
まあまあ働いてる方ですか??
はじめてのママリ🔰
まぁまぁくらいですかね!休めて働けてみたいなくらいです!
「お仕事」に関する質問
【子供が体調不良でも、やむを得ず自分は出勤されてるママ仲間いらっしゃいますか😭?】 職場の人数が少なくて、休みたくても代わりに出てもらえる人がおらず… リーダーが休みの日は必ず私が出勤し、代わりにその人の仕事…
【母の再婚相手が亡くなった場合、何日仕事を休むのが妥当でしょうか?】 タイトル通りですが、母の再婚相手がもう長くない状態です。 母と父(ここでは父と呼称します)は15年ほどのつきあいで、 4年ほど前に入籍もしてい…
娘がインフル。 夫が在宅ワーク可能で、一緒に過ごしてくれるので私はパートには行けるんですが、、、 行っていいか会社に相談した方がいいのでしょうか🥺 福祉系のお仕事です。高齢者やハイリスクの方などはいませんが…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
私的にこのくらいが
良い感じなんですよね☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
私も前の職場パートでしたが月16日シフトでしたよー!😊土日祝完全休みで週一平日休み取れるって感じで働きやすかったです🙆♀️
初めてのママリ
なんか身体にも無理なくて良いですよね✨
ちなみに9-16時までのお仕事です✨
はじめてのママリ🔰
そうですね🥹✨
勤務時間合計も似たり寄ったりで私は9時45分〜16時45分でした🤣!
買い物もゆっくりいけるしいいですよね!
初めてのママリ
いい感じの時間ですね✨✨
身体に無理なく働けて
ストレスも減りました☺️
ただ、職場まで距離があるんが難ですが…