※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後5ヶ月👧🏻‎ママ&キッズの保湿クリームと同じくらい効果良くてコスパ…

生後5ヶ月👧🏻‎
ママ&キッズの保湿クリームと同じくらい効果良くて
コスパが良いものありませんか?😣

新生児からずっとママ&キッズを使っていてつるつるを保ってきたのですが、体が大きくなって塗る面積が広くなってきたのですぐ無くなる、、何よりも高すぎてさすがに買い続けるのしんどくなってきました😂😂

同じく高くてこっちにかえてみたけどつるつる保ってます!って方がいたら教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっと使ってます!今も顔だけはママアンドキッズ、体はミノンです!
特にこだわりあるとかではないですがなんか顔は慣れてるのにしとこーかなくらいで変えても全然いいとは思ってます😂

• ママリ

ママリ

なるほど顔だけにしたら減りも抑えられますね!!!
    私もそうします😂💗

ミノンも普通にいい感じですか?🥰

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミノンも特に問題なくです🤣
    私自身がヴァセリンとセタフィルつかってるんですが、娘が勝手にそれを使ってる時もあって特にそっちでも問題なくよく朝までスベスベだったので、体はなんでもいーかなって思ってます😂✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ずっとママアンドキッズ使ってましたが1歳頃からニュートロジーナの赤にしてからも調子保ててます!

• ママリ

ママリ

調べてみてみたらすごく良さそうでした!!😳

私も試してみたいと思います!
    いい情報ありがとうございます🥰

• 1時間前
ママリ

いいのあります、じゃなくて申し訳ないのですが、いまだにママアンドキッズより良いものに出会えていません😂😂

皮膚科で処方してもらえるヒルドイドも、うちの子には保湿力が足りないみたいで合わず、ママアンドキッズ買い続けてます。

もし、ベビーミルキークリームの方使ってるなら、ベビーミルキーローションでも全然十分つるつる保てます!
大きいボトルで買うとコスパはまだましです😂

• ママリ

ママリ

ですよねーーー😂💗
    ローションは使ったこと無かったのでみてみます!!🥺

やっぱり顔だけはママ&キッズ続けて体だけ別のにしようかなと思います😂👏🏻

• 1時間前