コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと使ってます!今も顔だけはママアンドキッズ、体はミノンです!
特にこだわりあるとかではないですがなんか顔は慣れてるのにしとこーかなくらいで変えても全然いいとは思ってます😂
はじめてのママリ🔰
ずっとママアンドキッズ使ってましたが1歳頃からニュートロジーナの赤にしてからも調子保ててます!
-
ママリ
調べてみてみたらすごく良さそうでした!!😳
私も試してみたいと思います!
いい情報ありがとうございます🥰- 1時間前
ママリ
いいのあります、じゃなくて申し訳ないのですが、いまだにママアンドキッズより良いものに出会えていません😂😂
皮膚科で処方してもらえるヒルドイドも、うちの子には保湿力が足りないみたいで合わず、ママアンドキッズ買い続けてます。
もし、ベビーミルキークリームの方使ってるなら、ベビーミルキーローションでも全然十分つるつる保てます!
大きいボトルで買うとコスパはまだましです😂
-
ママリ
ですよねーーー😂💗
ローションは使ったこと無かったのでみてみます!!🥺
やっぱり顔だけはママ&キッズ続けて体だけ別のにしようかなと思います😂👏🏻- 1時間前
ママリ
なるほど顔だけにしたら減りも抑えられますね!!!
私もそうします😂💗
ミノンも普通にいい感じですか?🥰
はじめてのママリ🔰
ミノンも特に問題なくです🤣
私自身がヴァセリンとセタフィルつかってるんですが、娘が勝手にそれを使ってる時もあって特にそっちでも問題なくよく朝までスベスベだったので、体はなんでもいーかなって思ってます😂✨