妊娠・出産 陣痛ではなくて💩でした…2週間前位から前駆陣痛のような痛みがありますが… 陣痛ではなくて💩でした… 2週間前位から前駆陣痛のような痛みがありますが、今週の健診では子宮はまだまだ降りてない&子宮口開いてないのでよく歩いてと指示されました。 なので今日は5時間ほど外出して病院の最寄り駅で歩き回り、先ほどお腹が痛くなりました!が大量の💩でした…。 昨日も2キロ先のスーパーまで歩いたところ急な便意が💩 陣痛、怖いですが待ち遠しいです👶 同じ状況の方、こんなご経験ある方お話聞いてみたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 子宮口 前駆陣痛 外出 健診 みりちゃん(妊娠38週目) コメント なお 便が出やすくなるのもお産が近づいてる兆候らしいですね! 1時間前 みりちゃん そうなんですね!! 無駄な💩じゃなくてよかったです☺ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりちゃん
そうなんですね!!
無駄な💩じゃなくてよかったです☺