サプリ・健康 昨日の夜から発熱していた息子、まさかのインフル陰性!一度39度台だった… 昨日の夜から発熱していた息子、まさかのインフル陰性! 一度39度台だったし園でも流行ってるのはインフルと胃腸炎 本当に、、?!と思っているのですがそんな方いましたか? 食欲もあって元気なので胃腸炎ではなさそうなのですが、、 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 陰性 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 発熱後12時間経ってから検査されました? それでも陰性なら、陰性って事にしておきましょう😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 したんです😂 12時間じゃ不安で、昨日の夜22時頃に熱出てたので今さっき検査して陰性で😂 お医者さんも12時間経ってるので大丈夫ですよと言ってくれたのですが、本当に?!と、、 信じることにしておきます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
したんです😂
12時間じゃ不安で、昨日の夜22時頃に熱出てたので今さっき検査して陰性で😂
お医者さんも12時間経ってるので大丈夫ですよと言ってくれたのですが、本当に?!と、、
信じることにしておきます😂