その他の疑問 セリアで棚の下の商品しゃがんで取ってたらまたがれた。反対の棚には親… セリアで棚の下の商品しゃがんで取ってたらまたがれた。反対の棚には親子連れいて道塞がっていた模様。 え???他の通路通るって選択肢はないの? 人またぐってこと平気でできる人間いるの?? 最終更新:52分前 お気に入り 1 セリア 親子 子連れ もも(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ やばっ😅 てかその人足が長いですね。 私だったら一瞬何が起きたか分からず固まっちゃいます💦 まぁそういうお育ちの方だったと思いましょう😅 1時間前 もも 頭越しではなくて、しゃがんだ肩のあたりでしたので普通にまたげたのだと思います。え!!って大きい声出ちゃいました。そうですね、何歳になっても育ちが治らない人だと思います💧 1時間前 はじめてのママリ ももさんが立ち上がったりしたら顔を蹴っちゃうかもしれないし、なにより失礼極まりない😤 常識が通用しない人いますよね💦 59分前 もも 本当に😫勘弁して欲しいです💧 55分前
もも
頭越しではなくて、しゃがんだ肩のあたりでしたので普通にまたげたのだと思います。え!!って大きい声出ちゃいました。そうですね、何歳になっても育ちが治らない人だと思います💧
はじめてのママリ
ももさんが立ち上がったりしたら顔を蹴っちゃうかもしれないし、なにより失礼極まりない😤
常識が通用しない人いますよね💦
もも
本当に😫勘弁して欲しいです💧