家事・料理 楽天の冷凍サバ買おうか悩んでます。グリルは掃除めんどくさくて基本ス… 楽天の冷凍サバ買おうか悩んでます。 グリルは掃除めんどくさくて基本スーパーの魚をクッキングシートを使ってフライパン調理なのですが冷凍サバも解凍して焼く感じなのでしょうか? 煮込み料理や焼くだけ調理冷凍のまま使ってますか?解凍してますか? 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 楽天 パン 魚 料理 冷凍 掃除 解凍 ママリ(生後10ヶ月) コメント ママリ グリルで焼く時も冷凍のまま焼いてます!😊 12月6日 ママリ 冷凍のままでも中まで火がしっかり通るか心配だったんですけど大丈夫そうですね 12月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冷凍のままでも中まで火がしっかり通るか心配だったんですけど大丈夫そうですね