お出かけ 3月に東海からディズニーランドとシーへ2日間の旅行を計画しています。トイストーリーホテルは予約済みですが、予算や実際の費用について教えていただけますか。 3月前半に東海からディズニーランド、シー、2日間 1泊2日で車で行く予定をたてています☺️ ホテルはトイストーリーホテルを予約済みなのですが、 その他が何も決まっていません。 子供2人とも待てないので課金は少しする予定です😅😅 予算いくらくらいかかりそうでしょうか?😅💦 また、実際にいくらくらいかかったよーとか教えていただけるのも助かります🙇♀️ 最終更新:2025年12月7日 お気に入り 1 車 海 ホテル ディズニーランド よんひょん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うろ覚えですが、交通費とアトラクションの課金なし、ホテルとチケット代、2日分の食事代、お土産込みで25〜30万くらいあれば十分楽しめたと思います🤔 お土産の量にもよりますが、うちは食事代がかかりました😂 12月6日 よんひょん コメントありがとうございます(^^) ちなみに車で行かれましたか…?😳 お土産代込で30万以内に収まるって感じなんですね! 食事代高いですよね🥲色々食べ歩きもしちゃいそうです😂💦 12月6日 退会ユーザー 車ですが埼玉からなので交通費はあまりかかってないです🚗 お土産代も込みです! ちょうど1年前の今頃4人で行きましたが、ホテル宿泊代と2日分のパークチケット代3人分(3歳以下は 無料)で10万以上かかってます。 3月に行ったことはないですが、卒業シーズンですしホテル代高ければもうもう少しかかるかもしれないです🤔 チケットは、たしか大人が9900円の日だったので、少し前後するかもしれません💦 食べ歩きでも結構かかりますよね💦 ポップコーンもケースも買うと高いのだと4000円くらいするので、金銭感覚おかしくなります😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よんひょん
コメントありがとうございます(^^)
ちなみに車で行かれましたか…?😳
お土産代込で30万以内に収まるって感じなんですね!
食事代高いですよね🥲色々食べ歩きもしちゃいそうです😂💦
退会ユーザー
車ですが埼玉からなので交通費はあまりかかってないです🚗
お土産代も込みです!
ちょうど1年前の今頃4人で行きましたが、ホテル宿泊代と2日分のパークチケット代3人分(3歳以下は
無料)で10万以上かかってます。
3月に行ったことはないですが、卒業シーズンですしホテル代高ければもうもう少しかかるかもしれないです🤔
チケットは、たしか大人が9900円の日だったので、少し前後するかもしれません💦
食べ歩きでも結構かかりますよね💦
ポップコーンもケースも買うと高いのだと4000円くらいするので、金銭感覚おかしくなります😂