※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
薔薇
家族・旦那

義実家が嫌いな人、毎年子どものクリプレ何もらってますか?私は義母と義…

義実家が嫌いな人、毎年子どものクリプレ何もらってますか?
私は義母と義姉が大嫌いなのですが、毎年子どもの誕生日とクリスマス前に 子どものプレゼント何がいい? ってLINEが来ます。

決まってないと義母と義姉と私達家族でトイザらスに
行くことになったりして 旦那と選ぶのですが義姉が
自分の予算内だと機嫌悪くなったり 子ども達が欲しいもの選ばんと など口出ししてくるのですが子ども達まだ どれが欲しいとか
言わないし って思います。

買ってもらったら買ってもらったらで旦那が 義母達に
遊んでる姿見せないとうるさいから など言ってその後義実家に行くのもだるいです。

みなさんなら何頼みますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

小さい時はおもちゃをリクエストしてました。
でも、勝手に買ってきた年もあったり
結局現金になりました。笑

同じく、口出しすごくて
えー本当に遊ぶの?とか
まじで意味わからんこと言われて
嫌いです。

絵本とかなら見せろと言われないので
絵本とかいいと思いますよ☺️
それか洋服にしてもらったら
写真撮って送るだけなのでいいと思います

• 薔薇

薔薇

おもちゃも買ってもらっても子どももその日とか何日かしたらそのおもちゃ使わない事が多いのでいらないかなとも思います💦
    現金でもらうのが一番いいですよね🥺

ですよね、あんたち親でもないのに子どもの何を知ってる? って思います。

本でもいいですね😌

前に服も買いに行って 旦那が私に これ子どもにかわいいな とか言ってたら義姉が えーおかしい など口挟んできてまぢうざい って思いました💦

• 20分前