はじめてのママリ🔰
徹底ってどういうことですか?
はじめてのママリ🔰
その月齢のときはおむつ替え台使わないようにしてました😂
今は消毒と使い捨てペットシート使ってます!
❤️🧡💛💚💙💜🩵
オムツ替えシート使わないようにしてます!
はじめてのママリ🔰
基本使わないですが、どうしてもの時はアルコール除菌してからペットシーツしいてパッと替えてます!
はじめてのママリ🔰
徹底ってどういうことですか?
はじめてのママリ🔰
その月齢のときはおむつ替え台使わないようにしてました😂
今は消毒と使い捨てペットシート使ってます!
❤️🧡💛💚💙💜🩵
オムツ替えシート使わないようにしてます!
はじめてのママリ🔰
基本使わないですが、どうしてもの時はアルコール除菌してからペットシーツしいてパッと替えてます!
「オムツ替え」に関する質問
出先でおしっこが漏れてしまい、オムツ替えと着替えをさせたのですが、オムツ台に乗せて仰向けにした時点でギャン泣き。 オムツ台に立たせようかとも思いましたが、高さがあり怖かったので、寝かせて交換しました。 服も…
7ヶ月の娘がいます。 6ヶ月過ぎた頃から夜泣きみたいなのが始まりました。 トントンするだけで寝る、ミルク飲んで寝る、抱っこして寝る、オムツ替えて寝るって感じなのですが 最近寒いせいなのか3時間おきぐらいに泣いて…
働いたことがないので分からないのですが、 家事育児ってやることたくさんあるじゃないですか。 授乳、オムツ替え、寝かしつける、とか 洗濯干す、畳む、食器洗う とか。 仕事だけ してる人はどんな感じなんですか? 自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント