マンマ~ンマンマ~などの喃語?って何ヶ月から出始めましたか?🥺うちの子…
マンマ~ンマンマ~などの喃語?って何ヶ月から出始めましたか?🥺
うちの子より1ヶ月早く産まれた子がすでにお話してるらしく、未だエー、アーのクーイング的なものと奇声しかあげておらず心配しております…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
6ヶ月後半くらいからマンマンマ〜と私を探して泣くようになりました😂
でもそれ以外はアーとかブーとかです(笑)
マンマ~ンマンマ~などの喃語?って何ヶ月から出始めましたか?🥺
うちの子より1ヶ月早く産まれた子がすでにお話してるらしく、未だエー、アーのクーイング的なものと奇声しかあげておらず心配しております…
ママリ
6ヶ月後半くらいからマンマンマ〜と私を探して泣くようになりました😂
でもそれ以外はアーとかブーとかです(笑)
「奇声」に関する質問
1歳8ヶ月。生まれてこの方、ベビーカー、チャイルドシート、買い物カート拒否です…。 2人の時なんて買い物は全くできません。。 カートを嫌がるので歩かせると、 手を繋いでくれるのはほんの初めだけで、 その後は手を…
2人目育児しんどいです…土日ワンオペで上はママママ、下は奇声&ギャン泣き、寝ない。 同じ状況の方いたら嬉しいです。がんばりましょう😭 (うちは10人だけど余裕でーす!、などのコメントはご遠慮いただけますとありがたい…
1歳4ヶ月の男児です。 低月齢の時から割と気になっていたのですが 目が合いにくい気がします。 全然合わないわけではなく、指差しして何かを伝えてくる時 は目を見てくるし、こちらが話しをすると目を合わせてくることは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
うちがちょうどそのくらいなのですが、まだ全然で💦
ありがとうございます!
ママリ
その子によって全然違いますよね😂友達にはこれから嫌というほど喋るよ!と言われました(笑)お互いすくすく成長しますように🥹✨
はじめてのママリ🔰
そうあることを願います🥹
ありがとうございます!!
成長しますように、、👶🏻