はじめてのママリ
産休に入ったなら仕方ないのでは?💦
普通に働いたらいくらなんでしょうか💭
私はまだですが手取りで60万はもらえる予定です⚡️
はじめてのママリ🔰
ボーナス200万が子持ち女性の一般的な額ではないと思いますよ。
私は今月ボーナス入りますが医療職で手取り50万とかかなと思ってます。
はじめてのママリ
産休に入ったなら仕方ないのでは?💦
普通に働いたらいくらなんでしょうか💭
私はまだですが手取りで60万はもらえる予定です⚡️
はじめてのママリ🔰
ボーナス200万が子持ち女性の一般的な額ではないと思いますよ。
私は今月ボーナス入りますが医療職で手取り50万とかかなと思ってます。
「産休」に関する質問
今産休中で、来月半ばで育休になるのですが、 旦那に育休なったら専業主婦と変わらないんだから、 なるべく家のこと頼むね って。 なんかモヤっとしてて、 家のことは毎日やってる、でも0歳児2人いてきっちりを求められ…
旦那に産休入って暇やろうからキングダムの漫画とっといたでってタブレット見せられた! いやいや出産準備とか入学準備とか体操服買ってゼッケンつけたりとか卒園式の服私と子供分準備したりとかまだ打てないおたふくの予…
産休育休中のお金に関しての質問です。 私は彼と同棲を始めて3ヶ月で妊娠しました。 お互い不妊症と医師から言われていたのでゴムはつけずしており、今回妊娠が発覚しました。 お察しの通りまだ結婚もしていません。今…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント