退会ユーザー
産休に入ったなら仕方ないのでは?💦
普通に働いたらいくらなんでしょうか💭
私はまだですが手取りで60万はもらえる予定です⚡️
はじめてのママリ🔰
ボーナス200万が子持ち女性の一般的な額ではないと思いますよ。
私は今月ボーナス入りますが医療職で手取り50万とかかなと思ってます。
退会ユーザー
産休に入ったなら仕方ないのでは?💦
普通に働いたらいくらなんでしょうか💭
私はまだですが手取りで60万はもらえる予定です⚡️
はじめてのママリ🔰
ボーナス200万が子持ち女性の一般的な額ではないと思いますよ。
私は今月ボーナス入りますが医療職で手取り50万とかかなと思ってます。
「産休」に関する質問
妊娠報告について。 現在、妊娠6ヶ月ですが、なぜかあまり妊娠を悟られたくないって思ってしまっています。 難しいですが、ほっといてほしいという気持ちです。 はっきり自分でもわかりませんが、 今わかる自分の感情の…
夫育休中で家事メインで確かにやってくれていますが、子が泣いてる時にゲームってあれなんとかならないんですかね? お願いしても中断できないゲームなのでその1ゲーム終えてからになるんですよ。 それを指摘するのちゃん…
現在30wの妊婦です。 29週5日で、子宮頚管長が19mmと驚くほどの短さでした。NST検査では、異常なしの結果です。 次男のときにも切迫早産を経験していたため、このまま入院なのか?と思いきや、医師には入院せず、仕事し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント