妊娠・出産 初めて排卵をお手伝いするお注射を打ちました。今日卵胞17mmちょっと、… 初めて排卵をお手伝いするお注射を打ちました。 今日卵胞17mmちょっと、内膜8mmです。 みなさんお注射打つといつ頃排卵されますか? また、今日明日タイミングと指示があったのですがお注射って2日連続タイミングとって妊娠されたことがある方、性別はどちらでしたか? 最終更新:44分前 お気に入り 性別 排卵 卵胞 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じく注射を打った当日翌日でタイミングの指示があり、2日連続タイミングとって男の子でした! 55分前 ココアドーナツ だいたい36時間後に排卵と言われました! わたしは男女の子供が生まれました! 53分前 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント