※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘のダンスのママが厳しくて怖いのですが、他の方も同じように感じているのでしょうか。

娘が習ってるダンスのママがガチすぎて怖いんですけどうちのところだけですかね🤣
ガールズヒップホップ系やらせてるママ怖くないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうヒップホップ系って、バレエなど清楚でおしとやかなイメージとは真逆なので😂
派手好きなイケイケな感じに抵抗がない、むしろちょっとヤンキー混じってて見た目も性格も派手、人目を気にせずオラオラみたいな保護者は多そうです😓変なところまで必死、恥ずかしさ0、思ったことは全部言ってしまう、そんなタイプの保護者がいても不思議じゃない気がします。
実際、そんなママさんは子どもがブランコ漕ぐだけでも「ほら!そこで蹴る!」とか無駄にデカい声で必死に言ってて🫡ただのお祭りでも輪投げとかで「構えが違う!こうでしょ!」みたいな💧見てて引きます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘はまだ年少なので、キッズダンスみたいなコースなんですけど、前の時間帯がそういう系で、本当にうぇいいいい🖐️うぃっすぅぅぅみたいな感じでほんと怖いです😂😂
    いい大人というか保護者としてどうなの???って感じで、自分優先で周りがみえてないです。
    なんか子どもに押し付けてる感がすごくて引いてしまうんですよね。。
    そう感じるのが私だけじゃなくて安心しました。。笑

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じです🤣

とにかくうるさいし、マナー悪いし、自己主張激しい!!って感じです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこも似たり寄ったりですね😂😂
    類は友を呼ぶというか、、笑 完全に集まってますよね。本当うるさいです!周りがみえてなくて嫌になります、、

• 12時間前