11ヶ月、3歳、5歳の子連れハワイです。兄の結婚式で、上記3人の子供を…
11ヶ月、3歳、5歳の子連れハワイです。
兄の結婚式で、上記3人の子供を連れて初ハワイ、初飛行機です。
持ってくものや、現地で気をつけた方がいいことなどなんでもアドバイス頂けると嬉しいです!!
とりあえず、おやつ、ミルク、シールやタブレット、Switch、ヘッドホン、授乳ケープなどを機内に持ち込んで、、、とまでしか考えてません。
現地用に、キッズチェアベルトみたいなのはあると便利ですか?
スーツケースは大きいもの1つと、機内持ち込み1つ、あとはリュックでいけるかなと踏んでます。
(空港まで来て行く上着は空港のコインロッカーに預けられるかな!?と。)
クレジットカードが手持ちはエポス、三井住友のどちらもVISAしかもってません。大丈夫でしょうか??
なんでもよいのでよろしくお願いします!!
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
シナモン
とにかくお子さんから目を離さないことですかね🤔誘拐とかやはり日本とは違うので
カードはVISAで全然問題ないです◎
うちも今月行きますが子供が麦茶好きなので粉のを持っていきます
コメント