9ヶ月になったあたりから朝寝、昼寝の時間が急に長くなりました。それま…
9ヶ月になったあたりから朝寝、昼寝の時間が急に長くなりました。。。
それまでは40.50分くらいだったのが最近は2.3時間寝ます😓
こんなに急に伸びることあるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
ママリ
うちは寒い時期よく寝てました!
9ヶ月になったあたりから朝寝、昼寝の時間が急に長くなりました。。。
それまでは40.50分くらいだったのが最近は2.3時間寝ます😓
こんなに急に伸びることあるんでしょうか?
ママリ
うちは寒い時期よく寝てました!
「昼寝」に関する質問
晴れてる休日どこおでかけしますか?? 妊娠7ヶ月でシングルで午前中はなんとか児童館に行ったのですが午後の昼寝もあるしと思って午後は今家です😴 午後からも晴れてるしつれてってあげるべきかなあ、、
昨日ベロベロに酔って夜12時に帰ってきた旦那。 今日は朝から家族で出かける予定だったのに、朝から吐いて寝て吐いて寝て… イライラしすぎて、娘が昼寝したら買い物がてら一人でスタバのドライブスルーでもしてやろう!と…
夕方から24時まで絶対寝てくれなくて辛いです。 解決法はなさそうなのでただのボヤキです。 聞いてくれる人がおらず限界なので書かせてください🙇♀️ まもなく生後2ヶ月の赤ちゃんですが、毎日18時頃〜23時、遅くて深夜1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント