妊活 高温期9日目ソワソワ期です😭ドゥーテスト朝イチで陰性だったのですが、… 高温期9日目ソワソワ期です😭 ドゥーテスト朝イチで陰性だったのですが、以前妊娠した時と同じで右下腹部ら辺にピーンと張るような?ピキっとする感じの痛みがあって期待しちゃいます😭 高温期9日目の検査薬で陰性だと望み薄ですか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ドゥーテスト 検査薬 陰性 妊娠した 高温期9日目 ルーピー コメント ままり 現在妊娠5週くらいなのですが、ドゥーテストで9日目真っ白で10日目うっすらでした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント