はじめてのママリ🔰
うちの息子も2歳半頃からイヤイヤの本気を出し始めて、それまでしなかったスーパーでゴロゴロもし始めました😇
ですが、本気のイヤイヤは2ヶ月くらいでおさまり今はイヤイヤでは無くただのわがままな気がしてます笑
そのうち落ち着くって思ってもなかなか辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちの息子も2歳半頃からイヤイヤの本気を出し始めて、それまでしなかったスーパーでゴロゴロもし始めました😇
ですが、本気のイヤイヤは2ヶ月くらいでおさまり今はイヤイヤでは無くただのわがままな気がしてます笑
そのうち落ち着くって思ってもなかなか辛いですよね💦
「赤ちゃん返り」に関する質問
2歳半 暴力性 攻撃性 2歳半の娘が最近頻繁に親を叩いたり殴ったりします。 私が妊娠中のため、赤ちゃん返りでしょうか… 癇癪を起こしているとかではなく、ふざけてやります。しかしかなり痛いです。 発語は平均ぐらいか…
質問というか、少し疲れたので吐き出させてください… ご覧いただきありがとうございます。 もうすぐ2歳半の男の子と、7ヶ月の女の子を育てています。 月〜土まで、ほぼワンオペです。 息子はことばの発達が遅く、今も単…
上の子の赤ちゃん返りなかったって方いますか? 今4歳の男の子で下の子生後1ヶ月です。産まれてから赤ちゃん返りとか、嫉妬、ヤキモチ一才ありません。 同じ方いますか? それはそれで、ありがたいのですが、やはりどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント