子育て・グッズ 2人乗りの電動自転車ほしいのですが、どれにしようか迷ってます。今のと… 2人乗りの電動自転車ほしいのですが、どれにしようか迷ってます。 今のところ、ヤマハ(バビー)とPanasonic(ギュット)が有力候補です。 皆さんはどれ使ってますか?使ってみてどうですか? オススメポイント、マイナスポイント等教えていただきたいです❗️ 最終更新:23分前 お気に入り 電動自転車 オススメ ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブリヂストンBIKKEです! 色々試乗しましたが、1番走り出しも安定感あり、自転車も出してるブランドなので安心して乗れるなといった感じです! マイナスポイント特にないです😌 1時間前 ママリ ありがとうございます! bikkeも少し考えてました!見た目もかわいいですよね! やっぱり試乗してみるのがいいですかね🤔 ちょっと調べてみます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ギュットはいいんですが、走り出しがスピード出て私は怖かったです😱YAMAHAは可もなく不可もなくでした🤔 57分前 ママリ ギュットの走り出しが勢いあるっていうのは、口コミとかでもよく見かけますね🤔 乗ってみないとわからないことありそうですね! 31分前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
bikkeも少し考えてました!見た目もかわいいですよね!
やっぱり試乗してみるのがいいですかね🤔
ちょっと調べてみます!
はじめてのママリ🔰
ギュットはいいんですが、走り出しがスピード出て私は怖かったです😱YAMAHAは可もなく不可もなくでした🤔
ママリ
ギュットの走り出しが勢いあるっていうのは、口コミとかでもよく見かけますね🤔
乗ってみないとわからないことありそうですね!