子育て・グッズ 5歳の誕生日に何をプレゼントしたか教えてください。両親からお金をもらったのですが、欲しいものがないようです。 5歳お誕生日なにをプレゼントしましたか? 私の両親がお金をくれてこれで買ってって言ってくれたのですがあまり欲しいものがないみたいで。 最終更新:2025年12月9日 お気に入り プレゼント 5歳 お金 誕生日 両親 はじめてママリ🔰 コメント スポンジ 5歳の時LaQ買いましたよ☺️ 12月6日 はじめてママリ🔰 laqしましたか?? うちの子はパズル、塗り絵、ブロックなどそういう系が苦手なのか触ろうともしません🥲 買ってみたらしますかね 12月6日 はじめてママリ🔰 そうなんですね😳‼️ パズルなども好きですか?? 12月7日 スポンジ うちはスーパーにお試し版が置いてあって遊べるようになってたのに興味津々だったので買いました!買ってからは毎日帰ってきたらずーっと遊ぶくらいにはハマってましたよ。 ある程度慣れたら1人で説明書見てもくもくと遊んでました☺️ 12月7日 スポンジ ジグソーパズルはずっと大好きです。 レゴとぬりえは幼稚園で遊んでたって言ってましたね。 でも家では全然。 年中と年長ではかなり興味の方向も変わったのでお子さんも変わるかも知れませんよ😊 12月9日 *** 自転車買いました!🚲 12月6日 はじめてママリ🔰 自転車🚲ですね 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
laqしましたか??
うちの子はパズル、塗り絵、ブロックなどそういう系が苦手なのか触ろうともしません🥲
買ってみたらしますかね
はじめてママリ🔰
そうなんですね😳‼️
パズルなども好きですか??
スポンジ
うちはスーパーにお試し版が置いてあって遊べるようになってたのに興味津々だったので買いました!買ってからは毎日帰ってきたらずーっと遊ぶくらいにはハマってましたよ。
ある程度慣れたら1人で説明書見てもくもくと遊んでました☺️
スポンジ
ジグソーパズルはずっと大好きです。
レゴとぬりえは幼稚園で遊んでたって言ってましたね。
でも家では全然。
年中と年長ではかなり興味の方向も変わったのでお子さんも変わるかも知れませんよ😊