ブックオフで売っている中古DVDは正常に視聴できるでしょうか。以前、他の店で購入したDVDが途中で途切れてしまい、最後まで観られませんでした。
ブックオフに売ってる中古DVDって普通に観れますか??
ゲオで中古DVD買ったら途中で途切れるし、話し最後まで観れず全く使えませんでした😅😅
- ayn(4歳9ヶ月)
コメント
ちゃぽ
ジャンクとかでなければ普通にみれることを前提に売ってるはずですけどね。破損などしていたら、レシート持って早めに返金してもらいにいきます。
はじめてのマリリン
え!それは返金してもらった方がいいです!
-
ayn
あ、これが中古品って事なのかと思っていたけど、、、違うんすね😭
- 12月8日
-
はじめてのマリリン
違います!😂
それは壊れてる(ジャンク品)なので、そう書かれてなかったのであれば返品返金です!- 12月8日
-
ayn
そういった記載はなくごく普通に売ってました!!!やられた、、、、、レシート探します!!!!!
- 12月8日
ayn
ディスク自体に傷がついたりとかはなかったのですが、チャギントン2話位しか最後まで見れません笑笑
ちゃぽ
お店も全部再生確認まではしてないですしね😅ジャンク品でなければ普通に返金対応してもやらえるはずですよ。