こんな感じのケースをベビーバス代わりに使ってた方いらっしゃいますか?
こんな感じのケースをベビーバス代わりに使ってた方いらっしゃいますか?
- bell(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
長男の時してました!!笑
はじめてのママリ
長男の時してました!!笑
「ベビーバス」に関する質問
首座り前の赤ちゃんどうやってお風呂入れてますか? 昨日から膝に乗せてあらったら傷に足が当たって痛くて💦 西松屋のベビーバス買ったらお股の部分邪魔すぎて洗えず🤣便利なグッズとかあれば教えてくださいー!
赤ちゃんのお風呂、毎回湯船入れてますか? 最後5ヶ月くらいから赤ちゃんは毎日湯船に入れてます 大人はシャワーだし別タイミングなので、 赤ちゃんだけベビーバスに湯を張ってます 夏になって暑いですが、湯船は毎日…
光熱費どのくらいですか? 何人家族かも教えて欲しいです! 差し支えなければ電気、水道、ガスどのくらいか教えて頂けたら嬉しいです 産後2ヶ月ですが赤ちゃんを湯船で入れたいのですが、水道代高くなると言われ、毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bell
この深さがあるタイプでも大丈夫でしたか?👶