コメント
はじめてのママリ
子宮が見えたなら確実に女の子です!
はじめてのママリ🔰
上の子の時24週で子宮があるから女の子だねと言われました!産まれるまで疑っていましたが女の子でした👧🏻
-
はじめてのママリ🔰
わ!そうなんですね✨
ありがとうございます!!- 26分前
はじめてのママリ
子宮が見えたなら確実に女の子です!
はじめてのママリ🔰
上の子の時24週で子宮があるから女の子だねと言われました!産まれるまで疑っていましたが女の子でした👧🏻
はじめてのママリ🔰
わ!そうなんですね✨
ありがとうございます!!
「検診」に関する質問
お世話になっております! 先日5歳児(年中児)検診にいき ・しりとり ・集団遊び ・色、積み木の数 ・保育園の先生のお名前などやってきました。 最後の保健師さんと保護者の面談のときに グレーかな?との判断をもらい…
里帰り出産を予定しており、最近里帰り先の病院に初診の予約の電話を行い色々な説明を受けました。 32週から里帰り先で検診を受けるのですが(初産の為)、妊婦健診の助成を受けられないのはわかっていたのですが一回の検…
今日から7ヶ月に入りました! 妊娠してから(特につわり落ち着いてから)甘いものが大好きになってしまい毎日甘いもの食べちゃいます、、来週の検診で糖尿病検査あるのですが不安になりつつも甘いものを口にしてしまいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!
病院の先生には確定とは言えないけどって言われたので、準備早くしたいけどどうしようと悩んでました💦
ありがとうございます!!!✨