コメント
はじめてのママリ🔰
卒業したくないのでこっちの性欲ある限りはあってほしいですー笑
はるまる
できるかぎりずっとしたいのでなくならないでほしいです😢❣️
-
はじめてのママリ🔰
すごい!
もし旦那さん側が年齢的にとか病気とかでできなくなってしまったら、不倫したり女性用風俗使いたいな〜って思いますか?
またご自身ができなくなった時に不倫や風俗許可しますか?- 36分前
-
はるまる
しないです🥺!もちろんその時にどういう状況かにもよるかもですが…
そしたら自分でサクッとしますね😂笑
あと多分ちんこ勃たなくても前戯とかしてくれると思うので、本当に体動かなくなるまではなんとかしてくれると思ってます😂😂😂
こちらができなくなっても体が動くならしてあげたいです😎!
夫のこと気持ちよくするの大好きなのでむしろアリです✌️笑笑- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
すごい優しいですね🌟
すっごく意地悪な質問でごめんなさい…もしご自身が身体動かなくなっちゃって…という状況なら、旦那さんがよそで発散するのも仕方ないな〜と思いますか?- 27分前
-
はるまる
本当に夫には申し訳ないけど、それはやめてもらいます😭
それが理由で離婚されるなら仕方ないかなぁ…😢💦
夫が他の女と…って考えるとしんど好きで一緒におれないです😂🤮- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
私的にはそれで離婚って私のこと愛してないじゃん…と思っちゃうんですが、
「でもそれくらい性って人生において大事だよな…」と思われますか?- 21分前
-
はるまる
セックスレスが離婚事由になる以上、夫婦間でそこがなくなるのは問題なんだろうなぁって思います😭
もちろん、お互いしたくないとかならいいと思いますけどね(*^◯^*)!- 20分前
𝓡𝓲𝓻𝓲
考えたことないしできる限りずっとです🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もしご自身が体の問題などでできなくなってしまったら、旦那さんの不倫や風俗許可しますか?- 27分前
-
𝓡𝓲𝓻𝓲
そうなれば手や口でお手伝いします!- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
もしお手伝いでは満たされないから(不倫したいとか風俗行きたいとか)と言われたらどう思いますか?
意地悪な質問でごめんなさい…- 20分前
-
𝓡𝓲𝓻𝓲
不倫は無理ですけど風俗ならOKです!
ただうちの旦那は風俗嫌いなので
絶対行かないと思いますが。笑- 20分前
はじめてのママリ🔰
40歳くらいですかね。更年期きたときに性欲あってこっちが付き合えないとかだと可哀想なので😂こちらが体の変化出てきそうな時になくなってくれればお互い不満持たないだろうから理想は私が更年期入るくらいです😂
-
はじめてのママリ🔰
40歳くらいって男性は性欲減ってくれるものなんですかね💦
なんか意外と50代とかまであるとか聞くとゾッとしてしまいます😱- 26分前
さらい
40で卒業しました。
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん性欲なくなってそうですか?
今30歳なんですけどいつ消えてくれるか…- 20分前
-
さらい
お互いに必要なくなったというか、、
- 19分前
はじめてのママリ🔰
もし年齢的にご自身ができないな〜となったら、風俗や不倫など許可しますか?
はじめてのママリ🔰
こっちがなくても付き合いますかね🤔
ない時期も実際付き合ってたので😂
はじめてのママリ🔰
すごい!偉いですね😭
何かの治療で性欲なくなってくれとまで思ってます…(笑)