子育て・グッズ 西松屋のオリジナルノベルティを最近頂いた方なんでしたか? 西松屋のオリジナルノベルティを最近頂いた方 なんでしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント りけまま 私まだ貰ってないですがアプリで見たらこれでした💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 アプリのどこに載っていましたか? これ、どちらかですかね⁉️ 1時間前 りけまま 1000クローバー達成していたらアプリ右下の会員証を押して会員証バーコードが出る画面の下部分、ご利用可能な特典という所に表示されます! 私もまだ貰ってないので分かりかねますがどちらか一点とは書かれていないのでどちらも貰えると認識してます😂 違ったらすみません🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アプリのどこに載っていましたか?
これ、どちらかですかね⁉️
りけまま
1000クローバー達成していたらアプリ右下の会員証を押して会員証バーコードが出る画面の下部分、ご利用可能な特典という所に表示されます!
私もまだ貰ってないので分かりかねますがどちらか一点とは書かれていないのでどちらも貰えると認識してます😂
違ったらすみません🙏