コメント
COCOA
子供優先で出勤時間遅らせて貰ったり、中抜けさせてもらいましたが、
子供が一日学校休むって日は、お留守番して貰って(小2)出勤してました。
COCOA
子供優先で出勤時間遅らせて貰ったり、中抜けさせてもらいましたが、
子供が一日学校休むって日は、お留守番して貰って(小2)出勤してました。
「ココロ・悩み」に関する質問
本日体外受精の末、妊娠判定が陽性となりました。まだ胎嚢、心拍はこれからなので油断できませんが、今後そこまでいけたら職場に伝えないとと思っています。しかし、現在不妊治療を公表している後輩スタッフがいて、その…
ママ友作り?って、 一人目と二人目だと、全然違いますか? 二人目の場合は、 すでに一人目のママ友がいるので、 わりとサッパリしてますか? 二人目ママさんと、 どんな感じで距離を詰めたらいいのか、分かりません。 …
みなさん趣味ありますか?? インスタやTikTok見てると、裁縫とかお菓子作りとか色々でてくるんですけど不器用だしめんどくさがりで🥲 元々はオタクして現場行って〜が趣味だったんですけど 出産してからほんとに趣味がな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
どのくらいの期間でしたか?
学校に少しでもいける間は
何年でもそうする予定でしたか?
COCOA
一ヶ月程の間でした、
長期化した場合はまた対応は変わったと思いますが、ウチのコは比較的お留守番平気っ子+私が15時位までに終わる仕事なので、仕事はセーブしつつで続けてたとは思います。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ほどだったのですね。
今は行けているのですか?