子育て・グッズ おままごとのキッチンの扉が閉まらず、金具の位置を調整するか悩んでいます。ネジ穴ができているため不安定になるか心配です。 おままごとのキッチン、扉が閉まらないで開いてしまうのですが、、 おそらく金具をもう少し手前側に付けるべきだったことはわかっていて🥲 若干手前に付け直すか迷いましたが、既にサシ後でしまったネジ穴ができてしまってるので次は不安定になっちゃいそうですよね💦 最終更新:2025年12月6日 お気に入り キッチン ままごと ママリ🔰 コメント てんまま 洗面台の棚の写真ですが 観音開きだと、こういうふうに常に隙間が見えないと開閉できないかもしれないです… 穴あけからやるなんて大変なおままごとキッチンですね!! 12月6日 てんまま こんなふうに… 12月6日 ママリ🔰 穴はここですよ〜みたいな目安があり、そこにグリグリねじ込んでく感じでした!取らなきゃかと思ったら、つけた後でも前後調整できる専用のネジかついてました🤣🤣 無事にしまりました! お写真までありがとうございました🥹 12月6日 てんまま 中のネジで前後しますよね♪ 良かったです(^^) 12月6日
てんまま
こんなふうに…
ママリ🔰
穴はここですよ〜みたいな目安があり、そこにグリグリねじ込んでく感じでした!取らなきゃかと思ったら、つけた後でも前後調整できる専用のネジかついてました🤣🤣
無事にしまりました!
お写真までありがとうございました🥹
てんまま
中のネジで前後しますよね♪
良かったです(^^)