コメント
はじめてのママリ🔰
今まで本当にゼロでした!
今は収入をあげ
現金はかき集めて
やっと40万くらいですが
色々ローンがあり
返済で消えます😭😭
なんとか生きてます😢
はじめてのママリ🔰
出産する時貯金なかったです😂出産の際の前金アコムとかで借りました笑笑
上の子産んで7年、今は貯金もあるし生活余裕で来てきました。貯金なかった頃でも生活はギリギリでしたしアコムとかで借りつつ今は返しきってますしなんとかなります笑
はじめてのママリ🔰
今まで本当にゼロでした!
今は収入をあげ
現金はかき集めて
やっと40万くらいですが
色々ローンがあり
返済で消えます😭😭
なんとか生きてます😢
はじめてのママリ🔰
出産する時貯金なかったです😂出産の際の前金アコムとかで借りました笑笑
上の子産んで7年、今は貯金もあるし生活余裕で来てきました。貯金なかった頃でも生活はギリギリでしたしアコムとかで借りつつ今は返しきってますしなんとかなります笑
「貯金」に関する質問
皆さん、どう思いますか? 関東ではない都市部在住。 娘一人の3人家族。 11年前に5500万の家を購入し、現在900万のローンが残ってます。援助はなしでしたが、お互いの独身時代のお金で頭金を2500万入れました。 コンパク…
大人で歯列矯正した方… 費用かかりますが、どのようにして決心されましたか? 私は貯金は貯めてますが、果たして私に歯列矯正で 100万ものお金使っていいのかすごく悩みます。 子供達の学費はもう貯めておりますが 節約…
夫の手取りが35万弱、 私の手取りが在宅ワーク40万、 パートで8万ほどです。 ボーナスは夫が100万、私は0です。 これで3人目いけるでしょうか😢? 妊娠したらパートはやめて在宅ワークだけにする予定です。 在宅ワークは…
お金・保険人気の質問ランキング
ny
本当に支払い多すぎて困りますよね。。育休中もっと収入が減るって考えるとやって行けるのか心配です💦
毎月どのくらい手元に残りますか?😣
はじめてのママリ🔰
全然残りません!笑
今月は誕生日にSwitch2も買い
固定資産税3万浄化槽2万もあり
−8千くらいになりそうです😂